您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县委中心组召开理论学习(扩大)会(图)

访问次数:3317 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-02 08:07
文字大小:

20190830170833242_TRx7V8BU.jpg

20190830170838243_hP1HX7qt.jpg

8月30日上午,县委中心组理论学习(扩大)会在会务中心召开,县委书记戴瑞主持会议并讲话,县长汪强、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文、县委副书记王小强等县委中心组成员出席会议。

会议观看了《增强忧患意识 防范风险挑战》警示教育片。会上,县委常委、宣传部长刘金星领学了《正确认识中美经贸斗争 集中精力办好自己的事》中宣部学习资料;县委常委、组织部长杨代军传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》精神,并领学了《中国共产党党组工作条例》。 (严浩)

扫一扫在手机打开当前页