您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞深入台创园、经开区调研企业“小升规”工作(图)

访问次数:3205 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-29 08:30
文字大小:

20190829081523213_t4yKgjOA.jpg

20190829081524214_80KwSVRX.jpg

8月28日下午,县委书记戴瑞深入台创园、经开区调研企业“小升规”工作。县经信局及台创园、经开区主要负责同志参加。

戴瑞一行先后来到和县徽湘味食品公司、安徽艾方特新材料公司、塑茂管业、安徽以诺新材料公司、安徽旺竹以及安徽瑞荣汽车零部件公司等企业。每到一处,戴瑞都走进各企业车间查看生产情况,与各企业负责人深入交流,详细了解各企业经营状况及企业遇到的难点问题。他鼓励企业要不断加大研发,充分研究市场,不断开拓市场,加快上规升级步伐,提升行业竞争力。

戴瑞在调研中强调,要以“四送一服”为抓手,进一步优化营商环境,加大培育力度,支持企业做大做强。同时,要做好“小升规”申报相关指导和服务工作,不断增强经济发展后劲。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页