您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞主持召开第十三届县委常委会2019年第20次会议(图)

访问次数:3477 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-16 14:52
文字大小:

2019081615005633_0wKmkxuh.jpg

8月16日上午,县委书记戴瑞主持召开第十三届县委常委会2019年第20次会议。县领导汪强、王小强、陆要斌、刘凌晨、彭传武、熊贤达、杨代军、马蓉、周永宏出席会议。县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文列席会议。

会议传达学习了市委书记张岳峰在市委九届十次全会上的讲话精神;传达学习了市委书记张岳峰、市长左俊在市委上半年经济形势分析会上的讲话精神;传达学习了《安徽省在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》精神;传达学习了近期国家、省、市领导关于安全生产工作重要批示及有关重要会议精神;听取了我县应急管理有关工作和“基层减负年”工作措施的汇报。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页