您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县发改委:在全省市(县)发展改革委主任视频会上作交流发言

访问次数:899 作者: 和县发改委 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-13 09:41
文字大小:

8月9日,省发改委召开全省市(县)发展改革委主任视频会,全面总结上半年工作和布置安排下半年工作。和县发改委作为三市二县其中之一,在分会场作了典型经验交流发言。

会上,和县发改委党组书记、主任朱国庆从狠抓“创新驱动、项目攻坚、区域合作、重点领域”四个方面汇报了近年来和县发改重点工作、主要措施和成效,并向省发改委提出“破解政府性投资难题、加强毗邻地区合作、完善园区供热设施”三条实质性建议,产生了一定反响。

今年以来,和县发改委在县委、县政府的坚强领导下,主动作为、狠抓落实,扎实推进各项重点工作,有力促进了县域经济高质量发展。上半年县发改牵头的地区生产总值、固定资产投资、战略性新兴产业产值等主要经济指标增幅均居全市同类县首位,省重点项目推进工作连续11年获省政府通报表彰。

下一步,和县发改委将认真贯彻落实本次会议精神,凝心聚力,改革创新,求真务实,加快发展,为全面开创新时代和县现代化建设新局面作出更大贡献。(县发改委 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页