您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:实施亮化工程 提高幸福指数

访问次数:911 作者: 善厚镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-13 08:15
文字大小:

为建设美丽集镇,打造宜居环境,提高人民群众生活的幸福指数,善厚镇善厚集社区从群众最基本的愿望出发,把实施亮化工程作为服务群众的切入点,自增压力,加大基础设施的投入,获得社区和附近村民的点赞。

今年7月,善厚集社区率先实施对“善厚集社区广场至沈庄”“龚村南至龚村北”两条休闲大道路灯的“亮化工程”。本着节约有限资金,力争花小钱办实事的原则,社区在众多类型的路灯中精心选择了节能型“LED”路灯44盏。此款路灯不但节能,而且照明亮度强,照明范围广。为尽快满足广大居民的心愿,社区组织专业人员快速投入安装作业,从选购路灯到安装完成,仅用了1个月时间。路灯投入使用后,为附近的村民和晚间休闲锻炼的居民带来了极大的方便,同时也保障了出行安全。

看着如同白昼的乡村通道,喜欢跳广场舞的沈庄村民说:“过去路通了,我们进出方便了,现在灯亮了,我们来往也更安全了。”(善厚镇:梁月媛    责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页