您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县举办2019年“全民健身日”展示活动

访问次数:1123 作者: 和县文旅体局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-13 08:10
文字大小:

    近日,在全国第十一个全民健身日到来之际,我县在县体育馆举办2019年“全民健身日”启动仪式及展示活动。县委常委、宣传部部长刘金星,县人大常委会副主任陈时埂、副县长王竹梅、县政协副主席宫为群出席启动仪式。

    本次活动由县新时代文明实践中心、县委宣传部、县文化旅游体育局主办,县体育总会、县业余体校承办。活动共展示了太极拳、柔力球、广场舞等10个节目,10支表演团队尽情展示,展现着我县群众热爱健身运动、崇尚健康生活的最美风采。

    多年来,在县委、县政府高度重视全民健身工作,本次“全民健身日”活动的开展,使全县人民牢固树立健康理念,积极参加各类全民健身活动,让全民健身成为人民群众健康生活的重要组成部分,进而推动我县全民健身事业蓬勃发展,为建设美丽和县做出积极的贡献。(业余体校  刘琼)

 

扫一扫在手机打开当前页