您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县市场局:调解消费纠纷,维护合法权益

访问次数:755 作者: 和县市场局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-07-11 08:10
文字大小:

 

2019年7月9日,功桥市场监管所成功调解一起农药消费投诉纠纷,及时化解了经营者和消费者之间的纠纷,有效地维护了消费者的合法权益。

2019年7月9日,功桥市场监督管理所接到在杨某投诉:今年6月份,杨某在被投诉者店内购进除草剂用于田地除草。使用后发现该除草剂除草效果差且伤苗。杨某认为该店出售的除草剂存在问题,要求市场监督管理部门进行调查处理,并督促该农药经营者赔偿其损失。

接到投诉后,功桥市场监管所执法人员及时到投诉者地里进行实地查看,又到被投诉经营者处进行检查询问,经过执法人员耐心细致调解,本着互谅互解的原则,双方达成协议,由被投诉人赔偿杨某300元。当事人双方对此结果表示满意。(县市场局 谢莉娜 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页