您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县交运局:和县爱心车队2018年度优秀志愿者表彰会召开

访问次数:697 作者: 和县交运局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-07-10 16:16
文字大小:

7.10.png

 

7月10日下午3时,在县交运局三楼会议室召开和县爱心车队2018年度优秀志愿者表彰会,文明办、民政局、交运局相关负责人,爱心车队全体队员,部分爱心人士代表参加会议。

爱心车队队长总结2018年志愿活动开展情况,并表示在2019年再接再厉,继续发挥爱心助人的优良传统,积极开展更多的爱心志愿服务,为和县精神文明建设再立新功。

爱心车队成立于2014年11月,起初队员6人,发展到现在30余人,身边的慈善义工越来越多、公益队伍越来越壮大、服务内容越来越广泛,队员们不图名不为利,扶老助残、传递爱心,乐善公益、传播文明。共帮助失主寻找失物2400件(次),免费接送老人、残疾人1600人(次),寻找走失老人、小孩80人(次),扶老济困88人,累计接送中高考生1万余人。

县民政局领导宣读优秀志愿者名单,赵显生等5人获得优秀志愿者称号。交运局及文明办领导分别发言,并举行颁奖仪式。(赵思纯 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页