您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:组织参加和县职工象棋比赛

访问次数:1891 作者: 石杨镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-07-10 13:15
文字大小:

 

为进一步活跃和丰富职工的文化生活,7月6日至7日,石杨镇积极组织人员参加由县总工会主办、县工人文化宫、县棋类协会承办的和县职工象棋比赛,并喜获佳绩。

本次比赛分预赛、决赛两个阶段,采取淘汰赛制,共历时2天,所有参赛选手对弈均为随机抽签编排。赛场上,参赛选手们斗智斗勇,举手投足间尽显高超棋艺,比赛场面异常热烈。我镇四名参赛选手都顺利通过预赛进入决赛,最终樊茂超选手喜获成人组第四名的好成绩。

通过切磋交流,棋手们不仅增长了棋艺,更增进了友情,纷纷表示今后将积极参加此类活动,努力弘扬、传承国粹。(石杨镇:孙惠    责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页