您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县“银医通”项目正式上线

访问次数:3453 作者: 和县农商行 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-06-20 08:20
文字大小:

6月18日,和县农商银行与和县人民医院共同合作的“银医通”项目正式上线运行。县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文、县委副书记王小强、副县长王竹梅,及省联社电子银行部副总经理田绍新等出席上线仪式。

据了解,本次上线的“银医通”,是安徽农金系统打造的又一便民惠民工程,它不仅在实现功能和操作便捷方面处于省内县级医院领先水平,也是和县卫生系统“医疗+金融”的创新型服务模式,更是助力和县智慧医疗建设的一项重大创新。它主要基于 “以患者为中心”的服务理念,运用金融科技平台,精心打造集医保结算、医院资源、移动支付、终端管控为一体的服务平台,为患者提供更方便、快捷、高效、温馨的健康服务,破解 “三长一短”看病难问题,架起百姓看病“快车道”。

扫一扫在手机打开当前页