您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县住建局:召开首届机关委员会党员大会

访问次数:1331 作者: 和县住建局 来源: 发布时间:2019-06-12 11:16
文字大小:

县住建局:召开首届机关委员会党员大会_副本.jpg

6月12日上午,县住建局召开首届机关党委选举大会,会议圆满完成各项议程,选举产生了第一届机关党委委员。

会上,局党组成员、副局长王会宏同志向大会作了机关党委工作报告,报告从全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设等方面,总结过去三年来的工作,并对第一届机关党委的工作提出了建议。会议宣读了《关于在县级机构改革中调整部分县直机关直属基层党组织设置的通知》《关于同意成立中共和县住房和城乡建设局机关委员会和选举工作的批复》。按照会议议程,审议并通过了工作报告,表决通过了机关党委选举办法和监票人、计票人名单,严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了新一届机关党委委员选举,最终胡家程、王会宏、周旭东、王春晖、胡仕信、秦帮强、禹磊7名同志当选为新一届机关党委委员。

局党组书记、局长胡家程代表局党组对第一届机关党委的成立以及新当选的7位委员表示祝贺,并提出四点意见:一是要坚持服务大局,努力在推动住建事业上有新突破。二是要紧扣时代要求,努力在提高党员队伍建设上有新突破。三是要围绕干事创业,努力在推进党风廉政建设上有新突破。四是要突出强基固本,努力在加强基层组织建设上有新突破。全体党员要站在新时代的起点上,坚持以政治建设为引领,以作风建设为抓手,强基固本、真抓实干、改革创新、攻克艰难,以政治建设和作风建设的新成效,开创和县住房和城乡建设新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

会后,新成立的机关党委召开第一次会议,选举产生机关党委书记、副书记,讨论确定了委员分工,并对近段时间工作重点进行了布置和安排。县住建局首届机关党委选举工作顺利完成。(县住建局:谢平 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页