您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县科协:组织部分教师参加计算机表演赛教师培训班

访问次数:727 作者: 和县科协 来源: 发布时间:2019-06-12 09:33
文字大小:

6月11日下午,第二十八届中国儿童青少年威盛中国芯HTC计算机表演赛安徽分赛区教师培训班在马鞍山市会议中心第二会堂举行,县科协、县教育局组织和县15所小学、初中、高中学校信息技术学科教师参加了此次精彩的培训。

培训现场,全国计算机表演赛组委会王晔主任对2019年第28届全国计算机表演赛相关赛事和规则的关键点进行了详细的解读。如今年新增了图形化编程赛和智能编程任务赛;报名的流程改为老师先帮学生注册,注册之后由各位学生报名,最后再参赛。随后组委会特聘专家就创客基础教具及软件的使用为参赛老师进行了详细的讲解,与教师们进行了友好的互动交流,极大的满足了教师对赛事技术需求的渴望。使现场教师们对比赛有了更加全面生动的认识。(县科协 责编:张明澈)

微信图片_20190612092149.jpg

扫一扫在手机打开当前页