您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:落实河长制 做好防溺水工作

访问次数:806 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2019-06-11 08:34
文字大小:

c01be3107b24357de36e823d03daec6.jpg

    夏日高温,暑期将至,每年暑假都会发生令人心痛的学生溺亡事故,为避免此类惨剧的发生,让全镇中小学生度过一个安全、快乐的假期,西埠镇全面落实河长制,新制作600个警示牌,严防溺水事故发生,最大程度上减少人员和财产损失。

    西埠镇在辖区内所有沟塘坝、水库等危险水域更新安全警示标牌600个,镇水利站全体工作人员和各村居河长联合对易发生溺水事故的地方开展地毯式安全隐患排查,对发现的隐患,立即整改。同时,镇村河长结合日常河长制巡河工作,加大了对危险水域的巡查力度,及时制止无家长监管下的青少年在水边玩耍、游泳等行为。近期镇民生办、督查办将联合对防溺水工作进行督查,开展“回头看”,确保此项工作取得实效。(西埠镇   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页