您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县十七届人大常委会召开第二十八次会议

访问次数:3519 作者: 和县人大办 来源: 发布时间:2019-06-10 08:10
文字大小:

 

6月6日下午,县人大常委会主任林启友主持召开县十七届人大常委会第二十八次会议。常委会副主任武元庆、齐登树、李家洲、陈时埂及常委会委员出席会议,县政府副县长张宏明,县政协副主席宫为群,县法院院长徐根周,县检察院检察长张晓农列席会议。

会议表决通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。

会议审议了县政府、县法院提交的人事任免案,听取了部分提请任命人员所作的供职报告。经无记名表决,会议通过了人事任免事项。会议还组织通过任命的县政府工作部门主要负责人进行了宪法宣誓。

列席会议的还有县监察委员会、县政府办公室、县人大常委会各委室以及各镇人大负责人。

 

扫一扫在手机打开当前页