您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

首届“农博城杯”全县乒乓球赛圆满落幕

访问次数:2846 作者: 和县文旅体局 来源: 发布时间:2019-06-03 08:05
文字大小:

为丰富全县广大群众文化体育生活,营造“活力和州”的浓厚氛围,引导和鼓励群众加强体育锻炼,提高群众健康水平。

5月25日-30日,由和县县委宣传部、和县文化旅游体育局主办的“农博城杯”全县乒乓球赛,经过六天时间的紧张角逐圆满落下了帷幕。这次比赛活动共有18支代表队、100多名男女运动员参加了比赛。比赛设单打和团体赛,单打分男女组别,男子组按年龄段分为中年、青年两组,女子只设一组。

最后,农博城代表队、融媒体中心、县医院、供电公司4支代表队夺得团体前四名,驷马山管理处和老年大学代表队荣获了道德风尚奖。男子中年组前三名分别是仝合兵、崔德先、徐健康;男子青年组前三名分别是郑笑天、高鹏、魏巍;女子组前三名分别是孙敏、柯晓玲、毛妹。

比赛中,各位运动员团结协作、奋力拼杀,体现了良好的竞技水平。(县文化旅游体育局、业余体校综合整理)

 

扫一扫在手机打开当前页