您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开习近平新时代中国特色社会主义思想研修班暨县委中心组理论学习(扩大)会(图)

访问次数:3739 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-05-31 10:56
文字大小:

20190531110336690_czhOHuR8.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月31日上午,习近平新时代中国特色社会主义思想研修班暨县委中心组理论学习(扩大)会在县会务中心召开。会议邀请了中共安徽省委党校副校长、安徽行政学院副院长江观伙教授作学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导报告。县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文、县委副书记王小强等四套班子负责人出席会议。

会上,江观伙教授分别从新时代、新思想、新担当等三个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了系统的阐释和生动的解读。报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对大家全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义。与会人员纷纷表示,要以此次宣讲报告会为契机,不断推进习近平新时代中国特色社会主义思想在和县落地生根、开花结果,更好地把全县广大干部群众的思想和行动统一到中央决策部署上来。

据了解,江观伙长期从事《习近平新时代中国特色社会主义思想》《社会主义核心价值观》等专题教学。曾主持安徽省政府重大课题、安徽省领导圈定课题、安徽省软科学计划研究课题、安徽省社会科学创新发展研究课题等重大项目。出版个人专著二部,先后在《财政研究》、《经济理论与经济管理》、《中国农村经济》等期刊发表论文多篇。

县法院院长、县检察院检察长;各镇党委主要负责同志,各园区主要负责同志;县直各单位主要负责同志;各村、社区党组织书记;县委党校教师;各镇宣传委员、理论宣讲骨干参加会议。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页