您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县组织部分离退休老同志察看防汛工作

访问次数:3634 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-05-17 14:42
文字大小:

5月17日上午,我县组织部分离退休老同志察看防汛工作,县委常委、常务副县长刘凌晨,县水利局、应急管理局、功桥镇、西埠镇、善厚镇等单位负责人参加。

老同志们先后察看了功桥河、运粮河、横河大堤等治理情况,并在善厚镇会议室召开座谈会。刘凌晨首先对各位老同志一直以来对全县经济社会发展特别是对防汛工作的关心和支持表示衷心感谢,然后向各位老同志汇报了全县防汛工作开展情况,并就防汛工作进行了座谈交流。通过察看和交流,各位老同志对全县的防汛工作表示肯定,提出了很多中肯实用的意见和建议,并纷纷表示将继续发挥余热,为全县防汛工作贡献自身的力量。

最后,刘凌晨表示,希望各位老同志保重身体,充分发挥自身的经验优势和智慧优势,继续对全县工作特别是防汛工作给予更多的指导和支持。(县政府办)

20190517185409556_7Taw9fnW.jpg

20190517185408555_KxLUzixU.jpg

20190517185408554_NDn43L1Q.jpg

扫一扫在手机打开当前页