您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县市场局:善厚市场所为弱视人士上门服务

访问次数:623 作者: 和县市场局 来源: 发布时间:2019-05-15 11:02
文字大小:

 

近日,善厚市场监督管理所在日常检查时,发现富民大道上新增了一家按摩推拿店。随即,工作人员进入店中了解情况。

在店中,工作人员见到了患有弱视的经营者吴某。经了解,吴某患有重度弱视,不能外出进行体力劳动,而他又不想每天混吃混喝,想凭借早年在外学习的按摩技术来补贴点家用。因此,在5月初的时候,他请人帮忙购置了一张按摩床,在家中做起了生意。

在充分了解情况后,善厚所工作人员向吴某传达了办理营业执照的重要性,吴某也表示自己也非常想办理营业执照,但苦于不能远行,就一直耽搁了下来。随后,善厚所先后三次上门,为吴某规范经营场所、采集信息、复印证件等。

5月14日,善厚所工作人员将崭新的营业执照送到了吴某的手中。当吴某忐忑的问,需要多少钱,工作人员表示是免费的时。他激动的说“真没想到,你们这么忙还来家里为我免费办照,太感谢了!太感谢了!”

自2018年3月立所开始,善厚市场监督管理所就始终秉持着为民服务的宗旨。下一步,善厚所将一如既往的加大市场巡查,牢记为民服务宗旨。(县市场局:王尤 责编:张明澈)

 

f1a16cae011792d01561d55ff40fb41.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页