您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县经信局:文明创建在行动

访问次数:604 作者: 和县经信局 来源: 发布时间:2019-05-14 16:37
文字大小:

5月14日下午,县经信局组织召开文明创建专题会议。县经信局局长、副局长,县移动、联通、电信三家运营商及供电公司参会。

会议首先通报了3-4月份市对和县文明创建长效管理测评的反馈问题,涉及县经信局的共两项问题。会议要求对所反馈的问题抓紧整改到位并及时进行反馈。

随后,县经信局副局长刘贤春宣读了5月份市文明创建检查的打分标准,要求各相关单位从公益宣传、设施环境、文明服务三方面开展自查自纠,做好迎检准备。

最后,县经信局张楚局长强调:把和城建设好是我们每个人的现实需求和责任,此项工作虽然总体工作量不算大,但点多、面广、战线长,涉及到县城及各乡镇的各个营业网点,各责任单位要将工作安排落实到位,明确问责,形成长效管理机制,要按省级文明县城的要求切实做好文明创建工作。(县经信局:张久婷 责编:张明澈

 

 

扫一扫在手机打开当前页