您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

历阳镇:社区开展禁止赌博宣传教育活动

访问次数:1565 作者: 历阳镇人民政府 来源: 发布时间:2019-05-14 09:42
文字大小:

为配合县、镇严厉打击赌博行为,狠刹赌博风气,营造良好的社会风气,深入推进平安文明社区建设工作,5月12日下午,历阳镇25个村、社区,441个网格点组织社区工作人员深入辖区积极开展禁止赌博宣传教育活动。

社区通过“挂横幅”“发放宣传资料”等方式进行了广泛宣传。期间,社区工作人员深入群众发放禁止赌博宣传单20000余份。利用社区大屏幕,向群众大力宣传打击赌博违法犯罪活动的法律法规,教育社区群众增强法律意识和抵制能力,提高群众参与禁赌工作的积极性,全面发动群众对赌博等活动检举揭发。

此次活动有效的增强社区群众的远离赌博陋习的思想意识,禁赌工作取得了良好地效果。(历阳镇:张明荣、赵婷婷   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页