您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:组织退伍军人参加就业招聘会

访问次数:868 作者: 善厚镇人民政府 来源: 发布时间:2019-05-14 09:20
文字大小:

 

为促进退伍军人积极就业,日前,善厚镇民政办组织各村(社区)有就业意向的退伍军人参加县退役军人事务部、和县人社局联合举办的“退伍不褪色,就业再启航”就业招聘会。

招聘会现场,参加应聘的退伍军人在镇民政办工作人员的带领下,主动与各招聘单位交流,咨询招聘岗位、用工标准、工资待遇,并根据自身条件和特长参与应聘。据悉,此次招聘会吸引了和县消防救援大队、安得利集团公司、江淮汽车等在内的二十家参会企业及用人单位,涵盖了新能源、广告传媒、超市餐饮等行业,共提供了数十个岗位吸引退伍军人应聘。我镇已有三名退伍军人与企业达成初步求职意向,准备等待招聘单位下一轮的复试通知。

招聘会结束后,退伍军人纷纷表示,此次招聘会的举办对帮助他们解决就业有着重要的意义,希望以后此类活动多多开展。(善厚镇:李世阳  责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页