您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

致全县人民的一封信

访问次数:5996 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-05-10 08:43
文字大小:

广大市民朋友们:

为了解人民群众对当地社会治安的安全感及政法满意度评价,安徽省民意调查中心将以随机拨打固定电话、手机方式进行问卷调查。

我省2019年度上半年群众安全感和政法满意度测评工作已经启动,当您接到问卷调查电话12340或0551-12340,您就幸运地成为54万和县人的形象代言人了,您的回答及评价将直接影响我们和县的知名度、美誉度。

和县是全省平安县和文明县城,更是我们的共同家园。恳请您接到问卷测评电话时不要拒绝,积极配合调查,耐心听完提问,期望您能对平安和县给予客观、公正、认可的正确评价。“非常安全”、“非常好”、“非常满意”、“明显好转”、“没有意见和建议”等评价,是我们和县人的共同期待,将是我们今后政法工作的信心和动力,也是提升和县美丽形象和改进和县政法工作的重要途径!

 

和县人讲和县好,和县才会更美好!

真诚感谢您的参与和支持,祝您及家人幸福安康!

 

 

                                                                           中共和县县委政法委员会

                                                                                  2019年4月

扫一扫在手机打开当前页