您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

省广电局副局长杨凯来和检查广播电视安全播出工作

访问次数:1318 作者: 和县文旅体局 来源: 发布时间:2019-04-15 08:05
文字大小:

4月10日,安徽省广播电视局党组成员、副局长杨凯带领省广播电视安全播出检查组,对和县“迎接新中国成立70周年”广播电视安全播出保障工作进行检查,市文旅局总工程师王永明,副县长王竹梅等陪同检查。

在县融媒体中心,检查组认真对照广电总局下发的《自查表》逐条进行检查;并听取了安全播出保障工作以及我县“小片网”、应急广播的情况介绍,针对问题,现场提出改进意见

通过听取汇报和实地查看后,检查组对和县安全播出以及县融媒体中心当前工作表示肯定。同时要求,一是要高度重视融媒体中心建设,层层压实责任,做好传统广播电视向新融媒体方向发展;二是进一步抓好融媒体中心的宣传工作,巩固拓展党的宣传阵地;三是使用现有资源避免浪费,将设备使用率发挥到最大化。四是严细审核、高标准、严要求,做好保障期安全播出工作,迎接新中国成立70周年。(县文旅体局 朱清)

扫一扫在手机打开当前页