您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:林海第二届百花观赏节开幕

访问次数:1363 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2019-04-15 09:42
文字大小:

 

风清山水秀,林海百花香。在这百花争妍、春光烂漫的四月,正是踏春赏花的好时节。4月13日,来自各地的朋友们相聚在美丽的西埠镇,相约在迷人的林海生态园,共同见证2019年西埠林海第二届百花观赏节启动仪式。此次百花节由和县第六届乡村旅游月组委会主办,和县西埠镇人民政府承办,安徽林海园林绿化股份有限公司及安徽林海旅游发展有限公司协办。

启动仪式上,歌舞表演《我和我的祖国》、黄梅戏《天仙配》及舞蹈《不忘初心》等精彩节目一一上演,不时引起观众的阵阵掌声。

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。西埠林海第二届百花观赏节有精彩的文艺演出和悦目的自然景观,让来自各地的嘉宾和游客流连忘返。占地1700亩的林海是一处集餐饮、垂钓、采摘、休闲、奇石收藏、珍奇盆景为一体的休闲农业与乡村旅游示范观光地。生态园曾先后获得“全国休闲农业与乡村旅游示范点”“国家级AAA旅游景区”“安徽省五星级农家乐”“中国旅游协会休闲农业与乡村旅游会员单位”等荣誉称号。园区内紫薇、月季、牡丹、桃花、杜鹃花等上千亩鲜花竞相开放、争奇斗艳,为四海宾朋编织了一个花的世界、花的海洋,呈现了林海崭新的姿态。

对此,西埠镇党委书记许明选谈道:“近年来,西埠镇大力实施乡村振兴战略,着力打造生态乡村旅游。我们希望利用此次活动,以花为媒、以节会友,充分展示美丽乡村新风貌,吸引八方游客赏花看景、休闲娱乐,聚集四海客商投资兴业、携手共赢,以此带动乡村振兴,让乡村旅游发展走上快车道”。(西埠镇 王飞  责编:严浩)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页