您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县委办召开“服务全县大发展,今天我该怎么干”务虚会

访问次数:932 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-04-14 13:54
文字大小:

为巩固拓展县委“三年之后看和县,今天我们怎么干” 大讨论活动成果,进一步统一思想,凝聚共识,振奋精神,4月14日上午,县委办召开“服务全县大发展,今天我该怎么干”务虚会。

会议要求,全办上下要把各项工作放到全县工作大局中进行思考和谋划,把所有心思和精力都用在干事创业上,按照县委主要负责同志提出的“三容”“三未”(容人、容事、容声;领导未谋有所思、领导未闻有所知、领导未示有所行)工作要求,勇于担当,锐意进取,努力打造一个强大的县委办,坚决当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

会议提出,一要锻造忠诚型机关。要开展形式多样的教育活动,引导广大党员干部相互包容、相互提醒、相互激励,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要锻造学习型机关。要全面培养复合型人才,广大党员干部既要读有字之书,也要读无字之书,要通过读一本书、接一次访、写一段话等途径和方式,保持思想活力、得到智慧启发、滋养浩然正气,不断夯实理论基础,提升业务水平。三要锻造服务型机关。要强化大局意识,高度自觉地把主要精力、优势资源用到关键处,用到大局上,真正使各项工作和服务保障紧贴县委需要,适应县委要求。对来访的干部和群众,要始终做到一声问候、一个笑脸、一杯热茶,态度和蔼、服务主动,进一步提升“三服务”工作质量。四要锻造创新型机关。创新是具体的,要顺应时代召唤,把握时代脉搏,处理好继承与创新的关系,努力使办公室工作与县委合拍、与时代同步、与实际相符。(县委办)

扫一扫在手机打开当前页