您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

访问次数:1215 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-04-12 16:46
文字大小:

20190412165151155_hoP9EhAI.jpg

4月12日下午,县政协党组召开巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记魏正文主持会议,党组副书记鲁玲,党组成员宫为群、李庆强等参加会议。

会议进行了以案促警警示教育,魏正文代表县政协党组作对照检查,全体党组成员逐人进行对照检查,其他党组成员提出批评意见,作对照检查的党组成员进行表态发言。会上,大家对照巡视整改反馈问题,结合本职工作,认真剖析个人存在的问题与不足,相互之间批评出自公心、显现辣味,达到了“团结—批评—团结”的目的,开出了好质量、好效果。

魏正文代表县政协党组作表态发言。他指出,县政协党组全体同志,要切实提高政治站位和政治觉悟,把抓好巡视整改作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的试金石。一要把学习抓紧抓实,确保政协各项工作始终围绕中心、服务大局,沿着党中央确定的正确方向前进。二要扎实抓好整改,以坚定的政治立场、坚决的整改态度、有力的整改举措,全力以赴抓好整改落实。三要严格转变作风。政协党组要发挥好领导核心作用,坚持敢抓敢管、严抓严管,把作风建设融入到日常教育管理中,推进作风建设取得新成效。四要深入抓好党建。认真贯彻落实中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,自觉履行好党建工作主体责任,把政协党建工作推上新台阶。(县政协办)

扫一扫在手机打开当前页