您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县烟草局:“加减乘除”强化党员零售客户作用

访问次数:771 作者: 和县烟草局 来源:信息来源: 县烟草局 发布时间:2019-04-15 08:20
文字大小:

为进一步强化党员零售客户先锋带头作用,扎实推进“红色终端”的传递与延伸,近日,县烟草局采取“加减乘除”四项措施,全面助推营销工作上水平。

一是善“加”宣传,营造氛围。党员零售客户发挥桥梁纽带作用,利用节假日、主题活动日积极加强法律宣传引导。鼓励党员零售户在做到尊法守法、诚信规范经营的同时,积极向周边非党员零售户宣传专卖法律法规相关知识,努力营造良好的卷烟经营环境。

二是勤“减”差距,出谋划策。党员零售客户围绕零售客户和消费者收集上来的突出问题,通过问卷调查、重点走访,召开座谈会、交流讨论会等形式,进一步梳理,立行立改,缩短与非党员零售客户的差距。

三是精“乘”力量,明确引领。发挥党员零售客户指导作用,将先进经营经验及时总结推广,并定期到零售客户店中进行指导、帮扶,进行卷烟销售站柜示范、品牌推介示范、卷烟陈列指导,确保每一个零售客户不掉队、不落后,推动卷烟销售和客户盈利水平双提升。

四是巧“除”瓶颈,保驾护航。落实党员零售客户监督作用,积极对卷烟经营规范、专卖执法、客户服务、“四风”整顿和执行力问题等进行监督,监督工作人员、党员零售客户工作规定动作是否到位,自选动作是否有针对性,确保整体工作上水平。(县烟草局 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页