您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府党组召开巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会(图)

访问次数:1404 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-04-09 11:35
文字大小:

2019040911444493_nm1tQei1.jpg

4月8日上午,县委常委、常务副县长刘凌晨主持召开县政府党组巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会。县政府党组成员张宏明、王翰举、毛祚双、熊英华出席会议,副县长王竹梅、华玄景列席会议。

座谈会上,各镇、园区和县直机关代表围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争、上一轮省委巡视反馈问题整改情况以及抓好巡视整改工作等方面,对县政府党组和各成员个人提出意见建议。

在听取大家的发言后,刘凌晨指出,大家结合各自的工作经历、亲身感受,对县政府的工作谈看法、点问题、提措施,带给我们许多启发和警醒,为开好巡视整改专题民主生活会提供了最真实的声音。下一步,县政府党组将把这次会议征求的意见建议进行全面梳理、详细分析、认真总结,切实抓好整改落实。同时表示,县政府将一如既往地广开言路,坦诚接受各方监督,希望大家在今后的工作中,继续大力关心和支持县政府工作,立足民生民意,积极建言献策,使县政府的各项决策部署更加务实科学,从而推动全县改革发展各项工作。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页