您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府党组会议召开(图)

访问次数:1881 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-04-08 11:49
文字大小:

2019040811590182_sfjYQNaz.jpg

4月8日上午,县政府党组会议在政府会议室召开,县委常委、常务副县长刘凌晨主持会议,县领导张宏明、王翰举、毛祚双参加会议,副县长王竹梅、华玄景,县政府办党组书记熊英华列席会议。

会议学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容;传达学习了习近平对民政工作作出的重要指示精神;深入学习贯彻习近平生态文明思想打好突出生态环境问题整治攻坚战的重要精神;深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要批示精神,切实当好长三角更高质量一体化发展重要方面军;会议还学习了《党章》部分内容。

会议听取了县公安局关于扫黑除恶工作的汇报,听取了县财政局关于和县县直行政事业单位国有资产出租出借管理办法的汇报,听取了县自然资源和规划局关于批准《和县工矿废弃地复垦利用专项规划(2018-2020)》情况的汇报,会议还听取了其他工作的汇报。(严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页