您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞专题督查扫黑除恶专项斗争(图)

访问次数:8149 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-04-04 12:00
文字大小:

2019040412071266_KzDK6nkm.jpg

2019040412070865_DWl2op3L.jpg

4月4日上午,县委书记戴瑞专题督查扫黑除恶专项斗争,县委常委、政法委书记潘良廷,副县长、县公安局局长何平,县政协副主席、县法院副院长李钧及县检察院检察长张晓农陪同调研。

戴瑞先后来到县自然资源和规划局、历阳派出所、县公安局扫黑办等地,现场查阅了各部门扫黑除恶相关台账资料,听取了各部门负责人关于扫黑除恶专项行动线索摸排、核查与整治等方面的汇报。

戴瑞指出,开展扫黑除恶专项斗争工作是党中央部署的一项重要工作,各部门要高度重视,切实增强责任感和使命感。要坚持问题导向,增强调度力度,深入摸排涉黑涉恶线索,既要“破网打伞”,还要“打财断血”,依法强力推进扫黑除恶专项斗争,切实提高人民群众安全感和满意度。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页