您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

找“病灶”查“病因”开“病方”——戴瑞深入一线开展安全生产大检查工作(图)

访问次数:1668 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-04-03 10:43
文字大小:

2019040310510438_3aLFh8lM.jpg

2019040310510539_9F9oD72E.jpg

4月2日下午,县委书记戴瑞深入一线开展安全生产大检查工作。县委常委、常务副县长刘凌晨,副县长王翰举参加调研。

戴瑞先后来到化工基地华星化工氯碱分厂和盘景水泥花山矿,实地查看了安全生产工作情况,现场听取有关情况汇报,详细了解企业日常安全生产管理工作。他要求,各级各部门和生产企业要牢固树立安全生产红线意识,始终保持安而不忘危的警醒,进一步增强风险意识、忧患意识和底线意识,突出重点加强安全隐患排查整治,压紧压实安全生产责任,牢牢守住安全生产红线,时时刻刻绷紧安全这根弦,扎实推动安全生产检查专业化、规范化、长效化,找出病灶,查明病因,开好病方,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保我县安全生产形势持续稳定。

在如方山林场,戴瑞仔细查看了消防物资并通过无线通讯设备与瞭望台的工作人员进行了对话,详细询问了他们在林间的工作情况,叮嘱他们在确保自身安全的同时提前做好清明期间森林防火各项工作,加强值班值守,坚持群防群治,一旦发生灾情,及时科学组织施救,严防发生人员伤亡事故。同时,要加大宣传教育力度,增强社会公众的森林防火意识,动员全社会力量做好森林防火工作。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页