您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府党组集中学习会召开(图)

访问次数:1452 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-04-01 14:50
文字大小:

201904011456561_VyV6mtjT.jpg

4月1日上午,县政府党组集中学习会在政府会议室召开,县委常委、常务副县长刘凌晨主持会议,县领导彭传武、张宏明、毛祚双参加会议,副县长王竹梅、华玄景,县政府办党组书记熊英华列席会议。

会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》第三部分(上)的内容:坚持精准方略,提高脱贫实效;会议传达学习了国务院安委会办公室、应急管理部召开进一步加强安全生产工作视频会议精神;传达学习了李锦斌在滁州马鞍山督导调研时强调共抓长江大保护共促长三角一体化、坚定不移走生态优先绿色发展新路的讲话精神;传达学习了李锦斌在省环境保护委员会会议暨省级总河长省级林长会议上的讲话精神。(严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页