您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县委召开巡视整改工作推进会

访问次数:2704 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-04-01 12:23
文字大小:

 

3月29日,县委副书记王小强主持召开县委巡视整改工作推进会,县委常委、组织部长王家寿和县委常委、纪委书记、监委主任黄金秋出席会议。会议听取了县直各牵头责任单位整改工作进展情况汇报,对下阶段整改工作进行再动员、再安排、再推进。

会议要求,一要坚决端正态度,切实做好巡视“后半篇”文章。全县各级各部门要树牢“四个意识”,进一步强化政治意识,进一步严明政治纪律,进一步强化政治责任,把抓好省委巡视反馈意见的整改工作作为一项重大政治任务,以整改的实际行动坚决维护省委巡视的严肃性和权威性。二要切实对照问题、对照时限,进一步细化任务、倒排工期、压茬推进,确保在规定的时间内所有问题整改见底清零。三要狠抓责任落实,全县各级各部门都要把整改工作压实到岗、传导到人,确保事事有人抓,件件有落实。四要举一反三、建章立制抓整改,在抓好点位问题整改的同时,要坚持举一反三、标本兼治,进一步堵塞漏洞、扎紧篱笆,狠抓制度执行,做到用制度管权管人管事。(县委巡视整改办)

扫一扫在手机打开当前页