您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县应急管理局正式挂牌成立

访问次数:2024 作者: 和县安监局 来源: 发布时间:2019-03-27 09:32
文字大小:

3月26日上午8:20,和县应急管理局正式挂牌成立。县委常委、县政府常务副县长刘凌晨出席会议并讲话,县应急管理局机关全体人员参加挂牌仪式。县委组织部副部长黄妙华宣读了县委任命。

刘凌晨代表县委、县政府向县应急管理局的成立表示了祝贺,并对全体应急管理战线干部职工提出要求:一要提高政治站位,深刻认识此次机构改革的重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉,担当作为、不辱使命,不折不扣落实好县委、县政府各项部署要求。二要深入推进改革,县应急管理局要按照县委批准的改革方案总体部署,坚定不移用实际行动推进改革。三是要加强队伍建设。要自觉增强本领,不断提升业务水准和专业素养,着力打造一支懂应急、会应急、能应急的“铁军”,为我县经济社会稳定发展提供有力保障。 (和县应急管理局:夏恒民)

 

扫一扫在手机打开当前页