您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞赴香泉镇调研部分规上企业(图)

访问次数:1886 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-03-27 15:22
文字大小:

201903261530511369_alZkkVzm.jpg

201903261531191370_HHX7lXUo.jpg

 

3月26日上午,县委书记戴瑞赴香泉镇调研部分规上企业,副县长王翰举参加调研。

戴瑞一行先后来到华顺铸造有限公司、鑫宁冶金机械设备有限公司、皖泰环保科技有限公司、万谷粮油有限责任公司等企业,每到一处,戴瑞都深入项目施工场地,通过实地察看、听取汇报、仔细询问,详细了解了企业生产经营、项目建设等情况,现场协调解决企业生产经营和项目建设中存在的矛盾困难和突出问题。

戴瑞在调研中要求,香泉镇及相关部门要围绕全年目标任务,自我加压,挂图作战,强化企业服务意识、提高服务水平,促进企业做大做强;各企业要抢抓发展机遇,结合行业发展趋势,创新发展思路,加大技改投入,狠抓产品升级,不断提升企业核心竞争力;同时要严守生态底线,注重生态保护,确保合格合规,安全生产。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页