您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县委召开机构改革涉改单位调整干部任前集体谈话会(图)

访问次数:3505 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-03-26 08:12
文字大小:

201903251619301356_Sllz5WM5.jpg

 

3月25日下午,县委书记戴瑞主持召开机构改革涉改单位调整干部任前集体谈话会。县委常委、组织部长王家寿,县委常委、县纪委书记、县监察委主任黄金秋出席会议。

戴瑞在会上指出,此次机构改革的人事调整,符合中央和省、市委对机构改革工作的要求,符合和县实际和县直部门领导班子建设的需要,符合巡视整改的要求,较好地实现了优化结构、推进交流、增强活力、提升功能的目标。大家要正确领会县委意图,正确对待进退留转,以这次职务调整为新的起点,迅速进入角色、进入状态,全力以赴做好新的工作。

戴瑞强调,一要心存敬畏,对党忠诚。要把“心存敬畏”作为党员领导干部的必修之课和必备之德,敬畏历史,敬畏人民,敬畏组织,始终对党忠诚,真正做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党。全力做到思想上要清醒,理论上要坚定,行动上要坚决。二要肩扛责任,强化担当。当前,我们正处在蓄势待发、加速起跳的关键时期。与会同志都要有舍我其谁的担当精神,坚定信心、下定决心,坚决破除“小富即安、小进即满”思想,进一步对标先进、拉高标杆,发挥优势、扬长避短,以快马加鞭的奋进姿态,努力创造新业绩。三要胸怀大局,加强团结。“一根筷子易折断,十根筷子抱成团”,团结出战斗力,一个地方、一个单位要发展,一个干部要干出一番事业,就必须团结。特别是新组建的班子,班子的每个成员都要以大局为重,真正做到容人、容事、容声,把全部心思用在干事创业上,把所有精力放在推动发展上,努力做到以实绩促发展、以实效惠民生,不辜负组织和群众的信任。四要行有规矩,严守底线。与会同志,作为“关键少数”,要带头牢固树立规矩意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉遵循贯彻《党章》和新修订的《纪律处分条例》等党内法规,时刻严守廉洁自律的底线,提高拒腐防变和抵御风险能力。要常思贪欲之害,从小事做起,管住自己的嘴、腿、手,把住生活底线,扫除奢靡之风,力戒“官僚主义”和“形式主义”,用道德规范、党纪国法约束自己的言行,用违纪违法分子的警示案例教育警醒自己。

戴瑞最后希望大家珍惜岗位、珍惜机遇,在新的岗位上展现新作为、开创新局面,不负组织厚望,不负人民重托,为全面开创新时代和县现代化建设新局面作出新的更大贡献。(高鹏   严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页