您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府党组会议召开(图)

访问次数:1876 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-03-25 16:03
文字大小:

 

201903251606451355_zzEs9Czo.jpg

3月25日上午,县政府党组会议在政府会议室召开,县委常委、常务副县长刘凌晨主持会议,县领导王竹梅、张宏明、王翰举、毛祚双、华玄景,及县政府党组成员、县政府办主任全立荣参加会议。

会议领学了《习近平扶贫论述摘编》第二部分内容;会议传达学习了2019年全国两会精神;传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;传达学习了习近平在召开中央全面深化改革委员会第七次会议的重要讲话精神;传达学习了习近平对江苏响水爆炸事故作出的重要指示精神;会议还传达学习了李锦斌在大别山革命老区督导调研时的讲话精神。

会议听取了县法制办关于2018年法治政府建设情况的汇报;听取了县农委关于和县畜禽养殖污染整治提升工作实施方案的汇报;会议还听取了其他工作汇报。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页