您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开第十三届县委常委会2019年第9次会议(图)

访问次数:3106 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-03-22 17:06
文字大小:

 

201903221711371338_DmPwl3wd.jpg

3月22日下午,县委书记戴瑞主持召开第十三届县委常委会2019年第9次会议。县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文列席会议;县领导王小强、刘金星、王家寿、刘凌晨、黄金秋、潘良廷、彭传武、马蓉、周永宏出席会议。

会议传达学习了习近平总书记扶贫论述摘编;传达学习了《中共安徽省委办公厅转发<省扶贫开发领导小组关于集中整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题的若干措施>的通知》;传达学习了全国“两会”精神;传达学习了《印发<安徽省纪委监委关于深入推进构建亲清新型政商关系大力支持民营经济发展有关问题的意见>的通知》;传达学习了全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神并听取了我县贯彻意见的汇报。(张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页