您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开落实省委意识形态工作责任制专项检查反馈意见整改工作推进会

访问次数:897 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-03-15 15:30
文字大小:

 

201903151538461269_rop8zUVn.jpg

3月13日,我县召开落实省委意识形态工作责任制专项检查反馈意见整改工作推进会,会议传达学习了省委巡视整改有关要求、全市落实省委意识形态工作责任制专项检查反馈意见整改工作推进会精神和县委有关部署,对全县意识形态巡视整改工作进行了安排部署。县委常委、宣传部部长刘金星出席会议并讲话。各镇党委主要负责人、宣传委员,各园区、县直有关单位主要负责人或分管负责人参加会议。

会议强调,各级各相关部门要提高政治站位,深刻认识做好巡视整改工作的重大意义,切实增强做好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实实在在的整改成效,增强“四个意识”、落实“两个维护”。要落实政治责任,坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党管意识形态工作原则,坚守各类意识形态阵地,打造安全清朗的网络空间,加强人才队伍建设,全力以赴抓好巡视整改各项工作。要强化政治担当,切实担负起巡视整改的主体责任,压紧责任链条,突出问题导向,着眼常态长效,强化督促检查,形成防范意识形态风险、维护意识形态安全的长效机制,确保巡视整改工作有序推进、取得实效。(县委宣传部)

扫一扫在手机打开当前页