您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县住建局:召开省委巡视反馈问题整改落实工作暨“作风建设整治提升年”动员会

访问次数:1091 作者: 和县住建局 来源: 发布时间:2019-03-15 14:24
文字大小:

20190315.jpg

3月15日上午,县住建局召开省委巡视反馈问题整改落实工作暨“作风建设整治提升年”动员会,班子全体成员,科级干部和中层以上干部参加了会议。

会议宣读了《中共和县住房和城乡建设局党组关于中央巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》《中共和县住房和城乡建设局党组落实省委第十巡视组巡视反馈问题整改方案》《和县住建局“作风建设提升年”专项整治工作方案》及相关要求。

局党组书记、局长胡家程就做好省委巡视反馈问题整改落实工作和开展好作风建设整治提升年活动进行了动员部署讲话。他指出,一要提高站位,切实增强抓好巡视整改的行动自觉。要从政治和全局的高度,进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,把这次整改落实工作作为当前一项重大政治任务,作为深化全面从严治党的重要契机,以务实有效的措施,切实把省委巡视反馈问题整改到位;二要从严从实,认真抓好整改措施落实。各股室要按照方案要求,抓紧对号入座、开展工作,把每一项整改内容都作为“必答题”,将各项整改措施落实好;三要抓细抓常,持之以恒改进工作作风。深刻认识县委开展“作风建设整治提升年”活动的重要意义,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,着力整治“怕”“慢”“假”“庸”“散”“四风”等六个方面存在的问题。做好省委巡视反馈问题整改工作,是政治问题、大局问题。全局上下一定要从讲政治顾大局、守纪律、讲规矩的高度,严肃认真地抓好各项整改任务落实,以整改工作的实际成效向县委交上一份满意的答卷。(县住建局 谢平 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页