您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府召开党组会议(图)

访问次数:1496 作者: 管理员 来源: 发布时间:2019-03-15 12:44
文字大小:

201903150950361264_0MLWt7kP.jpg

3月15日上午,县委常委、常务副县长刘凌晨主持召开县政府党组会议。县领导王竹梅、张宏明、王翰举、毛祚双、华玄景,及县政府党组成员、县政府办主任全立荣参加会议。

会议听取了县政府办关于《中共和县人民政府党组工作规则(送审稿)》的汇报情况;听取了县经信委关于《和县2019年“四送一服”双千工程工作方案(送审稿)》《大力优化营商环境支持企业发展的若干意见(送审稿)》的汇报情况;听取了县发改委关于《和县供热规划(2018-2030)》《2019年和县“项目建设年”重点项目考核办法(试行)(送审稿)》《和县燃气分布式能源站、乌江天然气门站及管网、燃气调峰电厂项目有关情况》《中共和县县委 和县人民政府关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》;听取了县财政局关于《调整我县城镇土地使用税等级税额标准及等级划分范围有关情况》。

会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》及习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神;传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神;传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》文件精神;传达学习了习近平总书记关于巡视工作的系列重要讲话精神;传达学习了省委巡视办主任唐汝平、省委第十巡视组组长王为明、市委副书记钱沙泉在和县巡视反馈会议上的讲话精神。(张明澈)

扫一扫在手机打开当前页