您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:组织开展庆“三八”系列活动

访问次数:856 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2019-03-14 14:22
文字大小:

   2.jpg

1.jpg

    3月8日,西埠镇庆“三八”表彰大会在镇会议室隆重召开。镇妇联全体工作人员、全镇13个村居妇联主席和副主席,以及受表彰妇女代表共50余人参加了表彰大会。大会授予新民村等3个单位西埠镇“五好文明村”荣誉称号;韩守娟等5位同志获得“三八红旗手”荣誉称号;李有忠等10位同志荣获“五好文明家庭”称号;冯冬冬、杨慧等26位同志荣获“好儿女、好婆媳、好夫妻”称号。  

    会后,镇村全体女职工乘车前往鸡笼山美丽乡村开展“西埠镇第三届“趣味女神节”活动。沙包投掷、团队拔河、击保龄球等游戏环节,由50名女性干部组建的五支参赛队伍分别由5名男性队长带队,如此充满趣味性的比赛环节和团队组建,既能考验团队的协作能力,又加强了政府机关干部的凝聚力。

    通过此次活动,在属于妇女同胞们的专属节日里,“女神们”展现了最美风采,释放了无限魅力。作为此次活动的主要组织者,镇妇联主席海玥兴奋地说道:“此次活动丰富了我们的文化生活,营造了欢乐轻松的节日氛围,同时还增强了妇联组织的凝聚力、向心力,充分展示了新时代新女性的别样风采。”(西埠镇 陈静   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页