您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县总工会:组织部分劳模、会员代表参加 “工会林”义务植树活动

访问次数:585 作者: 和县总工会 来源: 发布时间:2019-03-14 08:45
文字大小:

IMG_20190313_095500.jpg

IMG_20190313_093522.jpg

春回大地万物苏,植树添绿正当时,为进一步提高全民绿化意识,深入推进和县林长制改革,3月13日上午,县总工会组织部分劳模、会员代表20余人赴香泉镇星火村参加“工会林”义务植树活动,充分发挥示范引领和带头作用。

植树现场,大家忙得不亦乐乎,刨土、挖坑、填土、踩实……人人不怕脏、不怕累,团结协作,互相配合,处处一派热火朝天的忙碌景象。仅半天时间,大家就顺利完成了预期任务,300余株枫林树在大地上“安家落户”,为香泉镇增添了一道亮丽的风景线。

本次植树活动不仅增强了全体人员的活力和凝聚力,同时也为建设绿色和县、宜居和县营造了良好的氛围,助力水清岸绿产业优美丽长江经济带。(和县总工会:朱道兰 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页