您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:召开“严强转”工作推进暨“作风建设整治提升年”动员大会

访问次数:1202 作者: 石杨镇人民政府 来源: 发布时间:2019-03-13 14:36
文字大小:

3月13日上午,石杨镇召开召开“严强转”工作推进暨“作风建设整治提升年”动员大会。镇党政班子全体成员,村居书记、主任,扶贫工作队及机关全体工作人员参加会议。镇长过家虎主持会议。

会上,过家虎传达了全县“作风建设整治提升年”动员会暨专题警示教育会和省委第十巡视组巡视和县反馈意见整改工作动员会精神,并带领大家学习了县委书记戴瑞讲话精神。要求做到统一思想,提高政治站位,切实加强学习,充分发挥好党总支战斗堡垒作用,全面贯彻落实好上级会议精神。

镇党委书记黄忠斌就加强作风建设强调:一是突出一个“高”字,着力在提高政治站位上下功夫。以“作风建设整治提升年”为契机,进一步提高政治站位,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个服从”,做到“两个维护”,确保上级决策部署在石杨得到不折不扣贯彻落实。二是突出一个“实”字,着力在做人谋事创业上下功夫。近年来石杨稳步发展,财政收入持续增长,基础设施步伐加快,民生工程扎实推进,始终坚持把取得实效作为最终标准。发展壮大村级集体经济、多元调解机制、文化强镇等多项创新举措开花结实,在富民强镇道路上迈出坚实的一步。三是突出一个“严”字,着力在加强作风建设上下功夫。将作风建设作为永恒课题,把作风建设作为全面从严治党的切入点和突破口,抓住重点节点,驰而不息纠正“四风”。坚定理想信念,认真履职尽责,主动作为担当,为全镇经济社会发展作出积极贡献,形成干事创业、风清气正的政治生态。

会议还对脱贫攻坚“春季攻势”工作进行了布置。(石杨镇:倪林    责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页