您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:送戏下乡让“扫黑除恶”深入人心

访问次数:689 作者: 乌江镇人民政府 来源: 发布时间:2019-03-15 14:34
文字大小:

 

36日下午,乌江镇建设村乡村大舞台四周人头攒动。由和县文旅委主办,和县庐剧团承办的2019年安徽文化民生工程“送戏进万村”演出在这里精彩呈现。

今年的演出与往年有所不同,主办方把地方传统戏曲与扫黑除恶专项斗争相结合,精心编排的情景剧《黑恶势力罪滔天》《我们在行动》《酒桌上的“英雄”》等紧扣扫黑除恶专项斗争主题的节目轮番上演,将人民群众不惧黑恶势力的斗争表现得淋漓尽致。十多个节目通俗易懂,多形式多角度宣传扫黑除恶专项斗争,受到居民们普遍欢迎,现场掌声此起彼伏。

截止13日,“送戏进万村”已深入百姓、黄坝、石山、新濮等村社区和敬老院演出10场次。活动的开展,进一步提高了镇村居民对扫黑除恶专项斗争的认识,倡导群众积极参与提供扫黑除恶线索,共同维护治安稳定,营造了良好的扫黑除恶人人有责社会氛围。据悉, “此次“送戏进万村”还将深入我县其他镇村演出,做到宣传不留死角,既让老百姓在家门口体验到丰富多彩的戏曲魅力,又使扫黑除恶专项斗争工作深入人心,赢得群众拥护支持。”(乌江镇 余华兵    责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页