您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

团县委:组织开展“添福造绿·出彩青春” 植树活动

访问次数:1008 作者: 和县团县委 来源: 发布时间:2019-03-12 17:00
文字大小:

在第41个植树节到来之际,为加强生态文明建设,弘扬植树环保文明新风,3月12日上午,团县委组织了来自全县20余个单位近70名青年志愿者在善厚镇早林村参加“添福造绿·出彩青春”青年林义务植树造林活动。

植树活动现场,青年志愿者们挥锹挖土、干劲十足,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在林业技术人员的精心指导下,挖坑、扶苗、培土。经过2个多小时的劳动,志愿者们植下了千余株黄桃树苗。活动结束时,志愿者们纷纷表示,在全县大力推进绿色发展,加速生态崛起的今天,参加植树活动非常有意义,不但能用实际行动呼吁更多人参与到植树护绿行动中来,还为绿化城市、美化环境尽了一份力。(团县委 责编:张明澈)

IMG_20190312_101614.jpg

扫一扫在手机打开当前页