您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:召开2019年脱贫攻坚“春季攻势”推进会

访问次数:641 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2019-03-13 08:05
文字大小:

    3月12日,西埠镇召开2019年脱贫攻坚“春季攻势”推进会,镇党政班子成员、各村第一书记、主任、扶贫专干、驻村工作队及镇机关全体干部参会。

    大会印发了《和县2019年数据质量提升月活动方案》的通知;集中学习了《习近平扶贫论述摘编》第三章;会议对当前扶贫工作进行布置,如对扶贫干部的考核增加暗访、按月上报扶贫对象动态调整情况、开展集中学习等。

    镇党委书记围绕问题整改、干部帮扶、数据质量提升等重点工作,对脱贫攻坚春季攻势提出三点要求:一是认清形势,提高站位,抢抓春季好时光,全力冲刺,保证各项任务目标完成;二是扭住重点、统筹推进,加大督导考核;三是压实工作责任,狠抓工作落实。全体干部应当增强学习,务实基础信息工作,逐户摸排,打好硬仗;狠抓“四季”攻坚,沉下身子帮扶、耐心细致宣传,严明纪律规矩,以“精心绣花”的功夫、“万众一心”的态势决胜脱贫攻坚。(西埠镇 刘巧   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页