您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县文旅委:做好“两会”期间安全播出保障工作

访问次数:544 作者: 和县文旅委 来源: 发布时间:2019-03-12 08:59
文字大小:

2019年是新中国成立70周年,为进一步做好全国“两会”期间广播电视安全播出、网络安全和设施保护重要保障工作。日前,县文旅委对县广播电视台的安全播出等工作开展调研。

首先重点检查了意识形态工作责任制和安全保障工作主体责任制的落实情况,其次查看了广电台的技术系统配置、运行维护管理、网络安全防护、设施安全传输保障等方面情况,并要求和县广电台在全国“两会”开闭幕会等重点保障时段播出结束后,实行安全检查每日报告。

通过这次对广播电视安全检查工作的开展,不仅加强了全国“两会”期间广播电视的安全播出等工作,也为迎接新中国成立70周年广播电视网络视听安全保障工作做好准备。(县文旅委广电股 朱清 责编:张明澈)

扫一扫在手机打开当前页