您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:召开“作风建设整治提升年”动员会暨专题警示教育会

访问次数:1261 作者: 乌江镇人民政府 来源: 发布时间:2019-03-11 09:52
文字大小:

 

201903110959401198_kmRIb27b.jpg

3月6日上午,乌江镇召开“作风建设整治提升年”动员会暨专题警示教育会。党委书记李永平出席会议并讲话。镇党政班子全体成员、机关十大办主任、村居书记、主任,镇直单位负责人等参加会议。会议由副书记秦勇主持。

会议传达学习了全县“作风建设整治提升年”动员会暨专题警示教育会和县委书记戴瑞讲话精神;通报了乌江镇2018年度正风肃纪明察暗访相关情况;宣读了《乌江镇“作风建设整治提升年”专项整治工作方案》,对整治目标、内容、方法步骤以及工作要求等作出详细部署。

李永平就扎实打一场作风建设攻坚战提出“五个坚持、五个加大”的具体要求。

李永平在讲话中指出,一个地方的发展,干部是决定性力量,作风是关键性因素。开展作风建设整治提升年活动,是贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要批示指示的需要;是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的需要;是落实上级决策部署和推动巡视整改工作见实效的需要,更是推动乌江全面融入南京都市圈、全面建设“四个乌江”的重要保障。当前,乌江发展机遇千载难逢,迫切需要我们进一步转作风、强作风。每一个部门、每一个单位、每一个窗口、每一名干部都要在思想上重视起来、警醒起来,站在讲政治的高度,充分认识开展这次作风建设提升年活动的重要性和必要性,增强责任感和紧迫感,以良好的精神状态、扎实的实际行动和实在的具体效果开展好“作风建设整治提升年”活动,用落实当前各项重点工作来检验活动成效。

李永平强调,各村各部门要严密组织实施,强化工作保障,针对梳理的突出问题,像拧螺丝、钉钉子一样,一扣一扣地拧、一锤一锤地敲,把纪律挺在前面,让问责带上“高压电”,用“入木三分”的狠劲、“穿墙凿壁”的韧劲,从群众最期盼的事情抓起,从群众最不满意的地方改起,一以贯之、步步深入,来一次全面彻底的大整治大提升,使各个部门、单位和个人的作风得到显著转变,效能得到显著提升,服务意识和服务水平得到显著改进,不断开创我镇干部作风建设新局面,以良好的作风和发展环境保障乌江各项事业持续健康跨越发展。

会议期间,村居和业务部门分别作了表态发言。(乌江镇:余华兵    责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页