您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县领导调研脱贫攻坚工作

访问次数:2232 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-03-07 09:26
文字大小:

201903081057251167_nMREGzFg.jpg

3月4日下午至3月6日上午,副县长毛祚双一行赴各镇调研脱贫攻坚工作,县委组织部、县扶贫办负责人参加。

在调研活动中,调研组一行首先听取了各镇近期脱贫攻坚工作开展情况,其次对非贫困村驻村工作队进行了考核,最后对下一阶段的脱贫攻坚重点工作作了进一步的布置。毛祚双在调研中充分肯定了各镇脱贫攻坚工作所取得的成绩,他强调:一要紧抓巡视整改。各地、各有关单位要对照中央、省委巡视反馈问题清单,一切从基层实际出发,举一反三,抓紧抓实整改工作,切实将扶贫一线工作者的所有精力投入到具体的扶贫实务工作中去。二要紧盯重点工作。新的一年,有更高的工作要求,各地各部门要在全面落实巡视整改的基础上,继续推进八大工程各项工作,同时做好干部帮扶研判调整和国办系统数据质量工作。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页